Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://isabelquesada.com. Ubicación en Madrid. Puedes contactar a traves del formulario de contacto o a traves de la dirección de correo electrónico: isabel@isabelquesada.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

“En isabelquesada.com tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar su facturación. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad para la que los datos fueron recabados. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Isabel Quesada estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Isabel Díaz Quesada, C/ Germán Pérez Carrasco 4 (posterior), C/ San Clodoaldo 23 piso 5 puerta B o en la dirección de correo electrónico isabel@isabelquesada.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Formularios de contacto

“En isabelquesada.com tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado o enviare la información requerida. Los datos proporcionados se conservarán mientras no nos solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en Isabel Quesada estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante Isabel Díaz Quesada, C/ Germán Pérez Carrasco 4 (posterior), C/ San Clodoaldo 23 piso 5 puerta B o en la dirección de correo electrónico isabel@isabelquesada.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Asimismo, solicitamos su autorización para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.”

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Con quién compartimos tus datos

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Información adicional

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Isabel Díaz Quesada le comunica que:

1. Los datos personales facilitados a través del Sitio Web de titularidad de Isabel Díaz Quesada ( en adelante Isabel Quesada),www.isabelquesada.com (en adelante, isabelquesada.com) siempre se solicitará que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de Isabel Quesada, cuya finalidad es permitir la gestión de la relación entre Isabel Quesada y los Usuarios de su Sitio Web; facilitar la comunicación con los mismos y su participación en los servicios disponibles solicitados por su parte en isabelquesada.com así como llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales e información general acerca de Isabel Quesada o de sus servicios respecto de los cuales los Usuarios pudieran estar interesados. 

2. En el caso de que para participar en algún servicio existente en isabelquesada.com los Usuarios debieran aportar datos personales, éstos garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que estos Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Isabel Quesada

3. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Isabel Quesada no podrá gestionar la participación del Usuario en el servicio del Sitio Web correspondiente.

4. Isabel Quesada no permite la participación de menores de edad en los servicios de su Sitio Web. Por ello, los Usuarios menores de edad necesitan el previo consentimiento de sus padres o tutores para participar. Isabel Quesada se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

5. Isabel Quesada guarda sus datos (correo electrónico y contraseña) necesrios para el acceso a la zona privada de isabelquesada.com con los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de isabelquesada.com. los correos de información de isabelquesada.com se gestionaran a través de mailchimp.com https://mailchimp.com/es/help/about-the-general-data-protection-regulation/

No obstante, Isabel Quesada no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Los datos aportados en la compra dentro de la web isabelquesada.com a través de paypal.com quedaran bajo la custodia de dicha entidad . Más información https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full Isabel Quesada no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

6. Si opta a abandonar el sitio web de Isabel Quesada a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Isabel Quesada no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

7. La política de Isabel Quesada con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir ofreciendo en todo momento una vía de comunicación que permita la baja del servicio.

8. Si usted no desea recibir comunicaciones comerciales relativas a las actividades de Isabel Quesada en cualquier momento, podrá manifestar su deseo de NO recibir más comunicaciones comerciales por parte de Isabel Quesada en la parte inferior de los correos recibidos o mediante el envío de tal solicitud a la dirección de correo: isabel@isabelquesada.com